risoto de gorgonzola e nozes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
risoto de gorgonzola e nozes

Ingredientes de: risoto de gorgonzola e nozes (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de gorgonzola e nozes

refogue a cebola em uma colher de manteiga. ADicione o arroz, refogue, adicione caldo de legumes aos poucos, quando estiver no ponto adicione a manteiga o queijo parmesáo ralado, o gorgonzola e as nozes.

Informações Nutricionais de risoto de gorgonzola e nozes

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 283,28 kcal
  • Carboidratos 41,71 g
  • Proteínas 6,82 g
  • Gorduras Totais 9,30 g
  • Gord. Saturadas 4,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 255,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;