Molho de Camarão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Molho de Camarão

Ingredientes de: Molho de Camarão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 maços de Coentro fresco
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 100,0 gramas de Camarão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Camarão

Limpe os camarões reservando as cascas. Bata as cascas do camarão com um pouco de água, coe e reserve; Tempere o camarão com sal Em uma panela aqueça o azeite e acrescente o alho e a cebola picados deixe dourar depois refogue o tomate picado. Acrescente os camarões depois de dourados coloque o coentro e o caldo das cascas deixe ferver e reduzir um pouco do liquido depois acrescente o creme de leite.

Informações Nutricionais de Molho de Camarão

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 152,76 kcal
  • Carboidratos 3,90 g
  • Proteínas 13,66 g
  • Gorduras Totais 8,66 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 274,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;