Bolo de cenoura integral com cobertura de chocolate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo de cenoura integral com cobertura de chocolate

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral com cobertura de chocolate (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral com cobertura de chocolate

Mesmo modo da receita de bolo de cenoura tradicional.
Cobertura junte o creme de leite, achocolatado e manteiga numa panela e leve ao fogo. Mexer e está pronto quando começar a ferver. Despeja ainda quente no bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral com cobertura de chocolate

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 158,49 kcal
  • Carboidratos 16,47 g
  • Proteínas 0,97 g
  • Gorduras Totais 10,02 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 16,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;