Ingredientes 6 cajus maduros e firmes 500 gramas de açúcar 250 ml de água Modo de preparo Para a Calda; coloque, em uma panela, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo alto, até começar a ferver. Ferva por cerca de 3 minutos e desligue a panela. Neste momento, estará em ponto de calda. Para os Cajus; lave-os muito bem, fure cada um com um garfo, esprema com as mãos para retirar o líquido e deixe todos de molho na água fria por cerca de 30 minutos. Retire da água após este período, esprema novamente e reserve este caldo para beber se desejar; ele é muito saboroso. Leve os cajus para cozinhar na calda reservada. Cozinhe por aproximadamente 1 hora em fogo brando. Desligue a panela e deixe repousar nesta calda por cerca de 30 minutos. Após este período, volte a ligar a panela e cozinhe por mais aproximadamente 30 minutos. Por fim, deixe arrefecer nesta calda e leve para a geladeira.
Gramas por Porção: 8 g
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