Salgado Maromba

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Salgado Maromba

Ingredientes de: Salgado Maromba (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado Maromba

Bata o frango e a batata doce cozida [ou couve flor, ou cenoura] no liquidificador ou processador. - Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de água. Quando formar um patê, leve ao congelador por pouco tempo apenas para facilitar a modelagem. IMPORTANTE: não deixe congelar! - Faça os bolinhos, pincele a gema de ovo batida na parte de cima. - Leve ao forno quente 280 graus por 20 minutos. Coloque numa forma antiaderente e não unte. Recheie como quiser, algumas sugestõs: creme de ricota, tomate, atum, couve, frango, brócolis, abóbora, entre outras opções.

Informações Nutricionais de Salgado Maromba

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 99,88 kcal
  • Carboidratos 4,83 g
  • Proteínas 16,23 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 25,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;