BOLO DE BATATA DA ANDREIA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

306 g
BOLO DE BATATA DA ANDREIA

Ingredientes de: BOLO DE BATATA DA ANDREIA (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BATATA DA ANDREIA

COZINHE AS BATATAS E A CENOURA COM POUCO SAL E APÓS COZIDAS PASSE POR UM ESPREMEDOR. ACRESCENTE A MARGARINA, AS CLARAS DE OVO, E A FARINHA DE TRIGO, MISTURANDO TUDO E FORMANDO UMA MASSA. COLOQUE A SALSINHA NA MASSA. EM UMA FORMA REFRATÁRIA COLOQUE METADE DA MASSA EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ABRA COM O GARFO FAZENDO UMA CAVIDADE. COLOQUE A CARNE MOIDA REFOGADA E TAMPE COM METADE DA MASSA DE BATATA O BOLO. PRE AQUEÇA O FORNO A 250 GRAUS E LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de BOLO DE BATATA DA ANDREIA

Gramas por Porção: 306 g

  • Calorias 343,87 kcal
  • Carboidratos 49,32 g
  • Proteínas 19,41 g
  • Gorduras Totais 7,74 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 5,80 g
  • Sódio 130,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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