Patinho moído com molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Patinho moído com molho de tomate

Ingredientes de: Patinho moído com molho de tomate (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patinho moído com molho de tomate

Em uma panela coloque o óleo de canola, espere esquentar, coloque a cebola e o alho e deixe dourar, coloque a carne, temperos (chimichurri) e o sal. Refoque a carne até ela ficar cozida e dourada (mais escura), mexendo para não grudar e para soltar os gominhos. Acrescente todo o molho e mais 1/2 copo de água. Espere ferver. Desligue. Coloque manjericão e pimenta calabreza. Cada porção equivale a 2 colheres de sopa cheias.

Informações Nutricionais de Patinho moído com molho de tomate

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 122,00 kcal
  • Carboidratos 1,99 g
  • Proteínas 17,09 g
  • Gorduras Totais 4,54 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 190,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;