Hambúrguer caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Hambúrguer caseiro

Ingredientes de: Hambúrguer caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer caseiro

Junta a carne moída com os temperos batidos no líquido fixador, misture bem. Adicione sal a gosto (colocamos 1colher de chá), e a farinha de trigo integral. Misture bem e forme os hambúrgueres com uma forma ou então fazendo bolas e amassando em um saco para alimentos. Depois de armazenados em sacos, colocar no freezer para congelar.

Informações Nutricionais de Hambúrguer caseiro

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 144,78 kcal
  • Carboidratos 6,27 g
  • Proteínas 19,78 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 47,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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