Pizza Integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Pizza Integral

Ingredientes de: Pizza Integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Integral

Coloque os ingredientes em uma vasilha e vá sovando a massa. Deixe descansar por 30 minutos. Depois abra a massa e forre uma forma de pizza. Leve ao forno por 5 minutos a 200° Depois passe molho de tomate e recheio a gosto. Leve ao forno novamente a 180° por 8 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza Integral

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 142,00 kcal
  • Carboidratos 28,78 g
  • Proteínas 4,63 g
  • Gorduras Totais 0,65 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 380,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;