Bolo de Aveia e Banana

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Bolo de  Aveia e Banana

Ingredientes de: Bolo de Aveia e Banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia e Banana

Bata os ingredientes liquido no liquidificador e reserve . Em uma tigela coloque todos os produtos secos e despeje a massa do liquidificador e misture bem. Em uma frigideira aderente, pincele o óleo com uma gota de óleo de soja e quando estiver quente acrescente 3/4 de xicara de chá da massa . Espere desgrudar das laterais e vire ao lado.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia e Banana

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 236,97 kcal
  • Carboidratos 27,28 g
  • Proteínas 5,89 g
  • Gorduras Totais 11,72 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 59,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;