iogurte caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
iogurte caseiro

Ingredientes de: iogurte caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte caseiro

Esquente o leite ate ficar morno, ou deixe ferver e depois esfriar, ate que seu dedo consiga ficar inserido por 10 segundos sem queimar. depois misture o iogurte integral e deixe descansar por 12 horas com tampa e em local fechado. depois guarde em potes separados. duram 5 dias na geladeira,

Informações Nutricionais de iogurte caseiro

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 121,00 kcal
  • Carboidratos 9,05 g
  • Proteínas 6,50 g
  • Gorduras Totais 6,58 g
  • Gord. Saturadas 3,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 87,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;