Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 300,0 gramas de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Dourar a cebola ralada e o alho no óleo. Refogar a batata, cenoura, chuchu e vagem por uns 5 minutos. Adicionar a água e o caldo de legumes, temperar a gosto e deixar até os legumes ficarem cozidos. Bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 131,01 kcal
  • Carboidratos 24,49 g
  • Proteínas 3,41 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,78 g
  • Sódio 5,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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