Omelete de Atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Omelete de Atum

Ingredientes de: Omelete de Atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Atum

Aquecer o azeite e a margarina numa frigideira de tamanho médio, fritar a cebola até ficar transparente. Bater os ovos com um pouquiho de água e uma pitada de sal. Acrescentar o queijo ralado e derramar na frigideira. Polvilhar orégano. Cozinhar em fogo brando com a frigideira tampada até completo cozimento.

Informações Nutricionais de Omelete de Atum

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 106,77 kcal
  • Carboidratos 1,05 g
  • Proteínas 7,80 g
  • Gorduras Totais 7,49 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 134,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;