Torta sardinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Torta sardinha

Ingredientes de: Torta sardinha (Limpar)

check uncheck 9,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta sardinha

massa: bater os ovos crus, óleo, leite de coco, queijo ralado, sal, fermento e o trigo no liquidificador. Acomodar parte da massa em um refratário grande. Recheiro: picar os demais ingredientes e misturar.

Informações Nutricionais de Torta sardinha

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 351,86 kcal
  • Carboidratos 27,51 g
  • Proteínas 11,50 g
  • Gorduras Totais 22,65 g
  • Gord. Saturadas 8,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 566,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;