Pão de Soja (sem glúten/lactose/leite)

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Pão de Soja (sem glúten/lactose/leite)

Ingredientes de: Pão de Soja (sem glúten/lactose/leite) (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 copos de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
check uncheck 150,0 gramas de Farinha de soja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Soja (sem glúten/lactose/leite)

Pré-aqueça o forno em 180º e unte a forma de pão com margarina e farinha de arroz. Bata na batedeira os líquidos e acrescente as farinhas aos poucos. Por último o fermento.Coloque a mistura na forma de pão e asse por 35 minutos em forno médio. A receita renderá um pão.

Informações Nutricionais de Pão de Soja (sem glúten/lactose/leite)

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 234,00 kcal
  • Carboidratos 33,12 g
  • Proteínas 5,12 g
  • Gorduras Totais 9,01 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 98,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;