Cuscuz de Sardinnha

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Cuscuz de Sardinnha

Ingredientes de: Cuscuz de Sardinnha (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de Sardinnha

Adicione o azeite na panela para aquecer, acrescente a cebola até ficar transparente e, por ultimo o alho picado para dourar. Quando alho estiver dourando acrescente o molho de tomate, as sardinhas ( rudemente picada) e as azeitonas. Apure o sal e acrescente aos poucos uma xícara de flocão de milho. Em uma vasilha pequena decore com ovos na lateral e acrescente o cuscuz pronto. Descanse por duas horas e disforme. Opcional tempero verde para decorar.

Informações Nutricionais de Cuscuz de Sardinnha

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 382,63 kcal
  • Carboidratos 6,22 g
  • Proteínas 15,13 g
  • Gorduras Totais 24,66 g
  • Gord. Saturadas 4,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 804,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;