Hambúrguer de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Hambúrguer de Berinjela

Ingredientes de: Hambúrguer de Berinjela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 ramo grande de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de Berinjela

Perfurar as berinjelas com garfo e colocar no forno por 40 minutos, virando na metade de tempo. Retirar do fogo, cortar ao meio e retirar a polpa. Colocar a polpa no processador de alimento com a cebola picada. Bater ate virar uma pasta homogênea. Colocar em uma tigela e temperar a gosto com sal, pimenta e com o manjericão, juntar a aveia até formar uma massa consistente. Montar os bolinhos, achatá-los como um hambúrguer e colocar no forno para assar. Lembre-se de untar a forma para não grudar.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de Berinjela

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 59,33 kcal
  • Carboidratos 10,62 g
  • Proteínas 2,71 g
  • Gorduras Totais 0,99 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 0,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;