sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 pedaço médio de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

corte todos os ingrediente, refogue o alho e a cebola, junte os ingredientes, coloque um pouco de agua e deixe cozinhar, quando estiver quase cozido coloque o caldo knorr, deixe ferver mais um pouco e siva

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 127,01 kcal
  • Carboidratos 26,95 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 1349,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;