Creme de gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Creme de gorgonzola

Ingredientes de: Creme de gorgonzola (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de gorgonzola

Coloque o queijo tipo gorgonzola em pedaços no liquidificador bate com a metade de um pote de iogurte natural . Vai apurando a textura até o ponto desejado, talvez não seja necessário colocar todo o pote de iogurte. Coloque em um pote hermético e vai utilizando para molho de pratos diversos ou para colocar no pão para lanche.

Informações Nutricionais de Creme de gorgonzola

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 70,29 kcal
  • Carboidratos 0,23 g
  • Proteínas 4,51 g
  • Gorduras Totais 5,70 g
  • Gord. Saturadas 2,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 226,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;