Minha feijoada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Minha feijoada

Ingredientes de: Minha feijoada (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne de sol bovina
check uncheck 500,0 gramas de Feijão preto cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minha feijoada

desalgue a carne de sol ao seu modo
Numa panela de pressão junte o feijão cru, a carne de sol cortada em cubos e a calabreza em rodelas grossa, acrescente o dobro de água, ou seja uns cinco dedos a cima dos engredientes sem ultrapassar o limite da panela de pressão.Leve ao fogo, após pegar pressão deixe por 40 minutos.Após o cozimento refolgue com os dentes de alho e óleo deixe dá uma fervida e pronto. Servir com arroz branco e couve mineira.

Informações Nutricionais de Minha feijoada

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 181,52 kcal
  • Carboidratos 5,17 g
  • Proteínas 13,27 g
  • Gorduras Totais 11,80 g
  • Gord. Saturadas 4,73 g
  • Gord. Trans 0,31 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 800,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;