Caldo de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Caldo de frango

Ingredientes de: Caldo de frango (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de frango

Cozinhe o frango em pedaços, desfie e reserve.
Cozinhe a mandioca na panela de pressão até desmanchar. Bata no liquidificardor com 500 ml de água e reserve.
Frite a cebola até dourar, junte o frango, refogue por alguns minutos.
Acrescente a mandioca e água até alcançar a consistência desejada. Tempere a gosto e deixe ferver por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Caldo de frango

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 137,95 kcal
  • Carboidratos 12,99 g
  • Proteínas 13,46 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 15,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;