Patê de Talo de Salsinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Patê de Talo de Salsinha

Ingredientes de: Patê de Talo de Salsinha (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Talo de Salsinha

Misturar a água, o azeite, a pimenta, o vinagre o sal, junte o pão bem picadinho deixando absorver bem esse líquido por alguns minutos. Nessa receita usaremos apenas os talos da salsinha. Pique bem, leve tudo no liquidificador, batendo até ficar homogêneo.

Informações Nutricionais de Patê de Talo de Salsinha

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 78,71 kcal
  • Carboidratos 6,11 g
  • Proteínas 1,18 g
  • Gorduras Totais 5,73 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 128,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;