Sopa de Cenoura com Inhame

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

380 g
Sopa de Cenoura com Inhame

Ingredientes de: Sopa de Cenoura com Inhame (Limpar)

check uncheck 30,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cenoura com Inhame

Cozinhe uma cenoura média picada com o inhame, meia cebola, 1 dente de alho, sal marinho e a salsinha. Quando estiverem macio bate no liquidificador e reserve. Em uma panela coloque 1 colher de azeite , os dois alho amassado e deixe dourar , acrescente o peito de frango cozido e picado e deixe dar uma leve fritada. Retorne a sopa para panela e apure o paladar. Sirva quente e acrescente o frango ao alho por cima.

Informações Nutricionais de Sopa de Cenoura com Inhame

Gramas por Porção: 380 g

  • Calorias 193,28 kcal
  • Carboidratos 17,15 g
  • Proteínas 18,94 g
  • Gorduras Totais 6,01 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,52 g
  • Sódio 222,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;