omelete de presunto de peru

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
omelete de presunto de peru

Ingredientes de: omelete de presunto de peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de presunto de peru

Bata os ovos, tempere com uma pitada de pimenta do reino e sal à gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com o óleo. Coloque os ovos batidos, abaixe o fogo e tampe. Deixe por alguns minutos, vire e frite do outro lado. Acrescente as fatias de presunto de peru e a fatia de mussarela, dobre ao meio, deixe por 1 minuto, vire e deixe mais 1 minuto. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de omelete de presunto de peru

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 235,31 kcal
  • Carboidratos 3,14 g
  • Proteínas 25,09 g
  • Gorduras Totais 15,20 g
  • Gord. Saturadas 6,25 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 727,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;