Nhoque de ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Nhoque de ricota

Ingredientes de: Nhoque de ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 2,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de ricota

Misture todos os ingredientes, temperando com sai e pimenta-do-reino a gosto. Faça os nhoques e coloque num prato ( molhe as mãos para enrolar mais facil). Em uma panela, ferva agua com sal, abaixe o fogo e mantenha sem ferver. Coloque os nhoques na água sem ferver e cozinhe até flutuarem na água. Retire e sirva

Informações Nutricionais de Nhoque de ricota

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 149,62 kcal
  • Carboidratos 11,47 g
  • Proteínas 7,78 g
  • Gorduras Totais 7,92 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 508,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;