salmão gratinado

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
salmão gratinado

Ingredientes de: salmão gratinado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Nata de leite
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmão gratinado

Retire a pele do filé de salmão. Tempere com sal e limão. Deixe marinar por 1 hora. Coloque em uma assadeira, cubra com os temperos (salsinha e orégano) e por cima adicione a nata. Leve ao forno até assar.

Informações Nutricionais de salmão gratinado

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 274,45 kcal
  • Carboidratos 3,85 g
  • Proteínas 25,43 g
  • Gorduras Totais 17,29 g
  • Gord. Saturadas 6,20 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 342,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;