bolo de fécula de batata marmorizado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
bolo de fécula de batata marmorizado

Ingredientes de: bolo de fécula de batata marmorizado (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Fécula de batata
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fécula de batata marmorizado

Misture tudo, exceto o chocolate. Coloque 2/3 da massa em forma untada e enfarinhada. No restante da massa adicione o chocolate, coloque por cima da massa branca e se desejar marmorize, misturando delicadamente as massas. Leve para assar.

Informações Nutricionais de bolo de fécula de batata marmorizado

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 140,67 kcal
  • Carboidratos 21,64 g
  • Proteínas 2,19 g
  • Gorduras Totais 5,00 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 17,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;