Bolo Integral de Banana

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Bolo Integral de Banana

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Finn
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana

Bater os ovos junto com o adoçante em batedeira por aproximadamente 10 minutos. Acrescentar o óleo de girassol e o leite. Em seguida acrescente a banana picada e a farinha de trigo juntamente com a aveia colher por colher sem parar de bater. Depois de todos os ingredientes incorporados acrescente o fermento em pó e mexa levemente a massa. Asse a 180 graus por 40 minutos. obs. (pode acrescentar canela, fica muito gostoso)

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 140,04 kcal
  • Carboidratos 20,79 g
  • Proteínas 6,82 g
  • Gorduras Totais 3,62 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 238,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;