Emapadão de grão de bico com frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Emapadão de grão de bico com frango

Ingredientes de: Emapadão de grão de bico com frango (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Grão de bico cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Emapadão de grão de bico com frango

Massa: cozinhar o grão de bico com água. Bater no liquidificador com 2 colheres de sopa de azeite e um pouco da água do cozimento Recheio: Cozinhar o frango e colocar a cenoura ralada, o palmito e refogar com cebola, alho e um fio de azeite

Informações Nutricionais de Emapadão de grão de bico com frango

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 132,64 kcal
  • Carboidratos 14,68 g
  • Proteínas 10,26 g
  • Gorduras Totais 3,75 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 58,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;