Bolo integral de maçã com canela

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Bolo integral de maçã com canela

Ingredientes de: Bolo integral de maçã com canela (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades grandes de Maçã fuji
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga sem sal
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã com canela

Descasque as maçãs e reserve as cascas. Corte as maçãs em cubos e reserve. No liquidificador bata os ovos, as cascas, o açucar mascavo, a manteiga e a canela. Em uma tigela coloque as farinhas. e o fermento. Acrescente a mistura do liquidificador e misture. Em uma forma com furo central untada disponha toda a massa, por cima adicione as maçãs.Leve ao forno por aproximadamente 40-45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã com canela

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 63,46 kcal
  • Carboidratos 10,52 g
  • Proteínas 1,06 g
  • Gorduras Totais 2,19 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 7,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;