torta de sardinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
torta de sardinha

Ingredientes de: torta de sardinha (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Sardinha assada
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de arroz em pó Yoki
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de sardinha

Bater no liquidificador os ovos, óleo de coco, leite em pó, 1 xícara de água e as farinhas e após acrescentar o fermento. Dispor em uma forma e depois por cima o recheio: sardinha, ricota e salpicar queijo parmezão.

Informações Nutricionais de torta de sardinha

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 211,71 kcal
  • Carboidratos 39,12 g
  • Proteínas 14,38 g
  • Gorduras Totais 6,10 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,31 g
  • Sódio 72,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;