Moqueca de linguado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
Moqueca de linguado

Ingredientes de: Moqueca de linguado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 4,0 filés médios de Peixe linguado cozido
check uncheck 0,3 garrafas médias de Azeite de dendê
check uncheck 0,5 garrafas pequenas de Leite de coco light
check uncheck Sal grosso à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de linguado

Forre o fundo de uma panela de barro com cebola cortada em rodelas. Adicione dois filés de linguado, tomate e pimentão verde também cortados em rodelas. Repita as camadas de cebola, peixe, tomate e pimentão. Acrescente o sal grosso, o azeite de dendê e o leite de coco light. Deixe cozinhar sem mexer. Quando começar a fervura, deixe por mais meia hora no fogo. Desligue. Polvilhe com salsinha e cebolinha. Sirva com arroz integral.

Informações Nutricionais de Moqueca de linguado

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 328,88 kcal
  • Carboidratos 3,84 g
  • Proteínas 30,07 g
  • Gorduras Totais 21,00 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 604,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;