Hambúrguer de atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
Hambúrguer de atum

Ingredientes de: Hambúrguer de atum (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de atum

Escorra bem a água do atum. Adicione todos os ingredientes e misture bem, o sal e a pimenta ficam á gosto. Modele os hambúrgueres com as mãos no formato desejado. Numa panela de teflon, esfregue umas gotas de azeite e doure o hambúrguer de um lado e depois do outro. Evite ficar virando o hambúrguer na frigideira para não despedaçar. Monte com os acompanhamentos que desejar. Enjoy!

Informações Nutricionais de Hambúrguer de atum

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 288,94 kcal
  • Carboidratos 33,26 g
  • Proteínas 24,11 g
  • Gorduras Totais 6,77 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,01 g
  • Sódio 889,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;