Bolo de Carne

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Bolo de Carne

Ingredientes de: Bolo de Carne (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 50,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne

Em uma vasilha colocar o miolo do pão com o leite. Misturar todos os ingredientes. Dispor em uma assadeira, untada com óleo, metade da carne. Colocar a ricota com a cenoura e cobrir com o restante da carne. Levar ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 284,90 kcal
  • Carboidratos 4,79 g
  • Proteínas 25,07 g
  • Gorduras Totais 17,53 g
  • Gord. Saturadas 6,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 264,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;