Pão de sem glúten, sem lactose Salete

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Pão de sem glúten, sem lactose Salete

Ingredientes de: Pão de sem glúten, sem lactose Salete (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de sem glúten, sem lactose Salete

Comece colocando no copo do liquidificador os ingredientes líquidos: a água, o azeite e os ovos. Bata esses ingredientes. Acrescente os ingredientes secos, à exceção do fermento, nesta ordem: linhaça, açúcar mascavo ou demerara, polvilho azedo, sal e farinha de arroz. Bata tudo muito bem até a linhaça dicar totalmente triturada, como se fosse uma farinha. Coloque então o fermento e bata rapidamente só para misturar os ingredientes. Preaqueça o forno na temperatura de 180 graus. Unte uma fôrma com azeite e farinha de arroz: espalhe o azeite pela fôrma e, depois, peneire a farinha de arroz por cima, de maneira que essa farinha se distribua por toda a fôrma. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido para assar em temperatura média por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de sem glúten, sem lactose Salete

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 102,71 kcal
  • Carboidratos 15,02 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 3,60 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 43,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;