Bolo doce de Ricota e flocos de milho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo doce de Ricota e flocos de milho

Ingredientes de: Bolo doce de Ricota e flocos de milho (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo doce de Ricota e flocos de milho

Pôr os flocos de milho com 2 xícaras d'água no fogo e mexer até cozinhar. Deixar esfriar, acrescentar os demais ingredientes, sempre mexendo e pôr o fermento por último. Vai ai forno pré aquecido por 20 min.

Informações Nutricionais de Bolo doce de Ricota e flocos de milho

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 146,83 kcal
  • Carboidratos 22,62 g
  • Proteínas 6,71 g
  • Gorduras Totais 4,83 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 170,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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