Geléia de carambola

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Geléia de carambola

Ingredientes de: Geléia de carambola (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Carambola
check uncheck 1,0 unidade média de Maracujá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de carambola

Limpar as carambolas, depois de lavá-las, Passar no liquidificador com um pouco d'agua para extrair o suco. Juntar o suco da carambola, o suco do limão o açúcar. a polpa cozida do maracujá e levar ao fogo até dar o ponto de geléia.

Informações Nutricionais de Geléia de carambola

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 59,66 kcal
  • Carboidratos 14,77 g
  • Proteínas 0,59 g
  • Gorduras Totais 0,19 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 3,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;