Panqueca Dukan Sheila

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Panqueca Dukan Sheila

Ingredientes de: Panqueca Dukan Sheila (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Dukan Sheila

Bater o ovo e acrescentar o farelo de aveia. Quando estiver bem homogêneo, acrescentar 1 colher de sopa de iogurte desnatado, sal e por último o fermento. Levar em fogo baixo, em frigideira anti-aderente. Virar a panqueca e rechear a gosto.

Informações Nutricionais de Panqueca Dukan Sheila

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 145,94 kcal
  • Carboidratos 20,75 g
  • Proteínas 11,93 g
  • Gorduras Totais 6,02 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,16 g
  • Sódio 98,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;