Bolo de chocolate de grão de bico

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Bolo de chocolate de grão de bico

Ingredientes de: Bolo de chocolate de grão de bico (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de grão de bico

Cozinhe o grão de bico escorra e reserve, derreta o chocolate no microondas por cerca de 2 min,, mexer a cada 20 seg. até amolecer por igual. Bata o grão de bico cozido com os ovos no liquidificador, acrescente o açúcar, o fermento e bater novamente. Depois coloque o chocolate e bata mais um pouco. Despeje a mistura em uma forma redonda de 23 cm de diâmetro, untar e enfarinhar. Assar em forno pre aquecido a 180º por 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de grão de bico

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 142,41 kcal
  • Carboidratos 19,83 g
  • Proteínas 3,80 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 21,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;