carne de panela

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
carne de panela

Ingredientes de: carne de panela (Limpar)

check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela

Coloque o óleo na panela de pressão, em seguida a cebola cortada em rodelas, o alho picado. Acrescente a carne temperada com sal e chimichurri e feche a panela de pressão. Deixe cozinhar em forno alto por 45 minutos, desligue o fogo e deixe cozinhando até terminar a pressão.

Informações Nutricionais de carne de panela

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 187,09 kcal
  • Carboidratos 4,20 g
  • Proteínas 20,98 g
  • Gorduras Totais 9,06 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 62,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;