pão da ofelia

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
pão da ofelia

Ingredientes de: pão da ofelia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão da ofelia

esponja=50g de fermento biológico, 1 colher de sopa de açúcar 1 copo de leite morno 2 colheres de sopa de farinha de trigo- misturar cobrir com um pano e deixar dobrar de volumo +- 10 mim. colocar na esponja 500, g de farinha 1 ovo 1 colher de sobremesa de sal, sovar a massa colocar num recipiente cobrir deixar ate dobrar de volume. fazer 2 pães colocar gergelim cru (opcional).

Informações Nutricionais de pão da ofelia

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 85,13 kcal
  • Carboidratos 15,41 g
  • Proteínas 2,45 g
  • Gorduras Totais 1,34 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 11,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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