Pastelzinho de forno de palmito e requeijão

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Pastelzinho de forno de palmito e requeijão

Ingredientes de: Pastelzinho de forno de palmito e requeijão (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelzinho de forno de palmito e requeijão

Colocar todos os ingredientes da massa (todos menos o requeijão e o palmito) na máquina de fazer pão (MFP). Ciclo amassar. Terminou, abrir a massa com rolo de macarrão numa superfície enfarinhada e abrir a massa até ficar com 3mm de espessura. Colocar mais farinha para não grudar. Cortar a massa em forma de pastel (círculos um tanto maiores que a boca de uma xícara de chá), recheá-los e colocar pra assar em forno pré aquecido a temperatura média, por 35 a 40 min ou até que fiquem dourados.

Informações Nutricionais de Pastelzinho de forno de palmito e requeijão

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 153,41 kcal
  • Carboidratos 20,28 g
  • Proteínas 4,43 g
  • Gorduras Totais 5,73 g
  • Gord. Saturadas 4,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 149,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;