Creme de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

361 g
Creme de abobrinha

Ingredientes de: Creme de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 copo americano de Leite semidesnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Mazola
check uncheck 2,0 talos de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abobrinha

refogar na cebola e no alho poro a abobrinha, depois liquidificar com o leite e a farinha, enquanto isso deixar refogando cebola e alho poro, apos bater e virar um creme misturar no refogado e deixar no fogo uns 2 minutos.

Informações Nutricionais de Creme de abobrinha

Gramas por Porção: 361 g

  • Calorias 157,03 kcal
  • Carboidratos 25,66 g
  • Proteínas 6,79 g
  • Gorduras Totais 3,58 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,04 g
  • Sódio 37,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;