Abobrinha Refogada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

362 g
Abobrinha Refogada

Ingredientes de: Abobrinha Refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Refogada

Pegue uma abobrinha grande lave bem e pique em pequenos pedaços. Coloque uma colher de óleo em uma panela para esquentar e junte o alho e a cebola picados para refogar. Coloque a abobrinha picada com um pingo d'água e mexa de vez em quando até a mesma cozinhar.

Informações Nutricionais de Abobrinha Refogada

Gramas por Porção: 362 g

  • Calorias 119,88 kcal
  • Carboidratos 26,07 g
  • Proteínas 3,97 g
  • Gorduras Totais 1,76 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,55 g
  • Sódio 4,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;