Merluza com mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

467 g
Merluza com mandioquinha

Ingredientes de: Merluza com mandioquinha (Limpar)

check uncheck 15,0 filés médios de Peixe merluza filé cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merluza com mandioquinha

Tempere os peixes com alho, limão, sal e pimenta.
Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o pimentão e o tomate. Refogue.
Acrescente a mandioquinha picadinha e os peixes. Tampe e deixe cozer por 20 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Merluza com mandioquinha

Gramas por Porção: 467 g

  • Calorias 374,91 kcal
  • Carboidratos 14,69 g
  • Proteínas 60,94 g
  • Gorduras Totais 8,79 g
  • Gord. Saturadas 3,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 198,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;