Cookie de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Cookie de banana e aveia

Ingredientes de: Cookie de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de banana e aveia

amasse bem a banana em forma de papinha. acrescente o mel e a aveia até o ponto de dar forma. Distribua os cookies (medida da colher de sobremesa rasa) em assadeira untada e leve ao forno (200°) até dourar.

Informações Nutricionais de Cookie de banana e aveia

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 42,22 kcal
  • Carboidratos 8,34 g
  • Proteínas 1,11 g
  • Gorduras Totais 0,65 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 0,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;