Moqueca de salmão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

262 g
Moqueca de salmão

Ingredientes de: Moqueca de salmão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de salmão

Modo de preparo Em uma panela ponha a cebola, o pimentão e os tomates cortados em rodelas. Acrescente os alhos picados, por cima coloque a posta do salmão cru temperado com sal e pimenta.Regue com o azeite e distribua o coentro. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Leve ao fogo alto com a panela fechada. Quando começar a ganhar muita água destampe a panela . Assim que secar quase todo água acrescente o creme de leite . deixe uns minutinhos ainda no fogo e servi em seguida.

Informações Nutricionais de Moqueca de salmão

Gramas por Porção: 262 g

  • Calorias 289,29 kcal
  • Carboidratos 7,97 g
  • Proteínas 25,95 g
  • Gorduras Totais 16,33 g
  • Gord. Saturadas 3,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 88,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;