PAO DE AVEIA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
PAO DE AVEIA

Ingredientes de: PAO DE AVEIA (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO DE AVEIA

Em um recipiente coloque a aveia , a farinha o sal e o fermento em pó, acrescente a manteiga e os ovos e misture com as pontas dos dedos. Adicione o iogurte e amasse bem. Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe ate dourar ligeiramente.

Informações Nutricionais de PAO DE AVEIA

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 143,67 kcal
  • Carboidratos 21,85 g
  • Proteínas 4,90 g
  • Gorduras Totais 3,97 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 41,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;