Rocambole de carne recheado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1185 g
Rocambole de carne recheado

Ingredientes de: Rocambole de carne recheado (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 espiga de Milho verde cozido
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne recheado

10,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker 1,0 espiga de Milho verde cozido 10,0 fatia de Queijo mussarela 500,0 grama de Carne moída crua 3,0 unidade de Ovos branco grandes Qualitá 1,0 unidade de cebola roxa

Informações Nutricionais de Rocambole de carne recheado

Gramas por Porção: 1185 g

  • Calorias 2896,70 kcal
  • Carboidratos 125,25 g
  • Proteínas 228,34 g
  • Gorduras Totais 150,30 g
  • Gord. Saturadas 63,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 18,76 g
  • Sódio 1513,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;