Torta de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Torta de Liquidificador

Ingredientes de: Torta de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de Trigo Nita
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde em conserva Quero
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador

1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
2.Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
3.Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 137,94 kcal
  • Carboidratos 12,72 g
  • Proteínas 3,65 g
  • Gorduras Totais 8,47 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 137,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;